BL_GERICHTE 810 12 373 vom 21. August 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. August 2013 (810 12 373) - BL Gerichte (2013)
Rechtsverweigerung (RRB Nr. 2120 vom 18. Dezember 2012)